全国宠物托运    发表于  昨天 05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 19 9
来日2週間で東京に5日間滞在した
毎日食べています。.おいしい道で...

1️⃣ 九州じゃんがら
行った赤坂店はホテルから徒歩で近かったので2回並んだことがありませんがほとんど盲点で雷は踏めませんでした!彼の家のスープの底はとても濃厚で肉を煮込む量は十分です!メルボルンに帰る前にわざわざ彼の家の箱ラーメンを何箱か買いに来たほど美味しかった🍜

2️⃣とんかつ神楽坂さら
ホテル近くのミシュランとんかつ屋を食べようと思っていたのに、元旦休みで開店せずにランダムに入ってきた
㇋trip平価店全体の狭くて驚きのとんかつ屋のとんかつのjuicy~脂がのってちょうどいい定食と呼びたい➕80 yenは大きなカルパッチョを追加することもできます(これはとてもおいしい!この記事を書いた時、当時は何個も注文していなかったことを後悔しました…)

3️⃣ Sushi Tatsuya Nameguro刺したつもよしかわ
彼の家のドラゴンボールのために🍣個人的に高いと思っていたお寿司好きのオカズにぴったりの性価体験(詳細は前編を参照)

4️⃣ BeBu-Ya渋谷店
前に宿題をしていたこの店は、事前にネットブックで黒毛和牛をテーマにした2人で30皿以上の肉質を食べたが、価格も相対的に高くなく、お腹を放して肉を食べるのに適していた!

5️⃣ ヤマドリアカサカ炭火焼鳥山鶏赤坂店
ホテルのフロントのお兄さんが勧めてくれた店で二人は120豪ドルほど差がない味の鉄棒の元を食べた🐓胸肉もこんなにjuicyに焼いてもいいですね!!値段は相対的にプーさんの方が何倍も安い日本だともっと安いヤキトリ屋さん個人的には鳥貴族が好きです(チェーン店特平価)

6️⃣Matsue Ebisu Main Store
事前にオーストラリアドル$62 ppのランチsushi omakase(6200 yen)を予約してあまり柄はありませんが、平価寿司omakase類ではソンドゥの味がいい食材が新鮮で生臭くなく半分食べすぎてシェフと🧑‍🍳米を少なめにコミュニケーションして超miniの巻き寿司を手に入れた~
この価格では価値がある!

6️⃣ Soba銀座篝
空港バージョンのミシュランラーメンも🌃を出る前に食べさせていただきました!specialを注文しました🐓白湯麺とトロフレラーメン1つ🐓スープの底に見える濃厚さはあまり飽きません
個人的には美味しかったです!!並ばなくていい香り!

#私のお宝グルメ集#旅のグルメを記録する#東京#東京旅行#東京グルメ#日本旅行攻略

東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (1).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (2).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (3).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (4).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (6).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (7).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (8).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (9).png
東京に来たら必ず食べたい6つのお店 (10).png
一起吃鸡腿    发表于  昨天 05:11 | 显示全部楼层
日本は本当においしいです
东方一滴水    发表于  昨天 05:11 | 显示全部楼层
最初のお店は予約不要ではないでしょうか
郭宸    发表于  昨天 05:11 | 显示全部楼层
walk inでいい~~赤坂店に行くのは決まっていません~
还好有你    发表于  昨天 05:11 | 显示全部楼层
東京のグルメ針は突かない
喜乐儿    发表于  昨天 05:11 | 显示全部楼层
明日行くから、あなたのレシピについて行きます
小小的病毒    发表于  昨天 05:12 | 显示全部楼层
私は明日行きたいので、我慢できずによだれが出てきた。
李坚强    发表于  昨天 05:12 | 显示全部楼层
これらを食べてどのホテルに泊まるのが便利かお勧めできますか。
石神    发表于  昨天 05:12 | 显示全部楼层
豚カツ屋は具体的にどの位置にありますか
天下一诺    发表于  昨天 05:12 | 显示全部楼层
まあまあ、銀座で食べました。

まあまあ、銀座で食べました。.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|关于我们

Copyright © 2001-2025, 公立边.    Powered by gonglubian|网站地图

GMT+8, 2025-9-9 09:21 , Processed in 0.102550 second(s), 30 queries .