海之泉    发表于  5 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式 6 1
長い間待っていた「李シェフ」がやっと帰ってきた。
日本に来たばかりの頃はいつも友達とここに食事に来ていて、いつも忘れない味!
今回はリニューアルオープンと聞いて、すぐに友達を連れてきて味は相変わらず良くて、なじみの味が心に湧いてきました!
看板の李シェフのビーフシチューを注文しましたが、この料理は必ず注文します!サーロインの煮込みは柔らかくて味が染み込んでいて、中の湯葉もたっぷりスープを吸って本当に愛しています~
そして定番の湖南料理大根と干しベーコンの炒め物、味の豚足、すべて私のご飯の神器です!大根の干し艮はチュチュ、歯ごたえがあります!豚足は口の中で直接骨を脱いで、食べるのに少しも苦労せず、スパイシーでおいしい!
初めてこの油砂糖もちを食べましたが、本当にテーブルの定番で、とてもおいしいです!甘いものが好きな人はぜひ試してみてください。モチモチしていて甘い、QQ弾弾
食べたい宝子たちは早く来て、高馬李厨房は本当に留子たちの青春の思い出だ!
店名:李厨 高田馬場店地址:東京都新宿区高田馬場3-4-16 MKビル 2F
#高田馬場グルメ#高馬グルメ#高田馬場李シェフ#李シェフ#高馬湖南料理#高田馬場定食#高田馬場ランチ#東京グルメ#東京湖南料理#東京ランチ

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png
9.png
10.png
11.png
魏明哲    发表于  5 小时前 | 显示全部楼层
これはあまりにも腹立たしい
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|关于我们

Copyright © 2001-2025, 公立边.    Powered by gonglubian|网站地图

GMT+8, 2025-9-10 11:23 , Processed in 0.187591 second(s), 28 queries .