腾马    发表于  昨天 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 3 0
世界的に移民の難易度が最も高い国といえば、多くの人がまず中国とその隣国の北朝鮮を連想し、長年、この2つの国の永住権を獲得することに成功した人はわずかだった。
これに対して、なぜ中国は移民政策を緩和しないのか、国際社会とよりよく連携するために疑問が提起されている。しかし、個人的には中国が「国門を全面的に開放する」とは思っていない。
逆に、私は国がすべての人を無差別に受け入れるのではなく、高い技術、高い資産、高い貢献を持つ優れた人材や企業家をより的確に受け入れることを望む傾向があります。
グローバル化の今日、移民政策の制定には、国家の安全、社会の安定、経済発展などの多方面の要素を総合的に考慮する必要がある。中国のような大国にとって、適切な移民政策を制定することは特に重要である。
どう思う?中国は移民政策を緩和すべきだと思いますか、それとも現状維持すべきですか。
##移民政策##中国永住##朝鮮##ハイテク人材##企業家移民##五星カード##移民政策

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|关于我们

Copyright © 2001-2025, gonglubian.com.    Powered by 公路边|网站地图

GMT+8, 2025-8-11 10:46 , Processed in 0.082925 second(s), 28 queries .

QQ在线咨询