韦成武    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
The United States, which relies on borrowing to repay principal and interest, is collapsing due to its high debt burden, military brutality, and declining livelihoods - unable to make ends meet, fiscal deficit, debt default. It has been 15 years since the United States was surpassed by China, and it cannot be great again. Helpless, the flowers will fall!
为了忘却的记忆    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
美国会纵容日本军国主义发展,美国又想用坐壁上观的方式获利
凌影蕭然    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
哈哈,笑死了。。美国的嘴炮毫无意义。。
Micaela    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
美国算是国家吗,什么叫自相矛盾
Phoebe    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
极端自私邪恶
快乐每一天    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
日本を強くしないために、女性を幼態化して日本に連れてきて、日本の女性に背が低くてロリーのようにお金を使わせて、更に日本に雄計画を与えるために、日本のホストを富豪にしました。今では韓流を通じて、女性の幼態化をスター網紅を通じて中国に連れてきて、そして子供の成人化を通じて中国に連れてきて、女性団は毎日中国の若い女の子を洗脳して、パンツをはいて大きなお尻を出して、プライバシーの部分ははっきりしていて、韓国の男性団も一色の顔で、中国の今の男性スターは、すべて一色の顔で、同じ髪型で同じ色で、本当に気持ち悪くて、今は番組を見ないで、そんなに多くの顔は誰が誰なのか分からないし、しかも一人一人は娘たちのようで、男らしさがなくて、見ていても平和を感じます。このままでは、おしまいだ。
Michael    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
アメリカの政治家は世界最大の暴力団だ
Timothy    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
毎日アメリカを文明のベンチマークだと叫んでいる美犬たちが出てきて説明してくれ!
涵江水上乐园    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔
桂杨    发表于  5 天前 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版| 关于我们

Copyright © 2001-2025, 公路边.    Powered by 公路边 |网站地图

GMT+8, 2025-12-12 13:49 , Processed in 0.148284 second(s), 27 queries .